Close
Type at least 1 character to search

hill house

TIPOLOGIA DI PROGETTO:

Nuova costruzione e progetto su misura

TIPOLOGIA DI INTERVENTO:

Nuova realizzazione e progettazione personalizzata di arredo

LOCALITA’:

Lago di Iseo – Sulzano

METRATURA:

150 mq

Previous
Next

il progetto

L’intervento richiesto per Hill House, situata lungo il versante orientale del lago d’Iseo, ha previsto una completa organizzazione degli ambienti interni sia della zona nobile che negli spazi interrati della spa.

Il nostro progetto ha avuto come obiettivo principale la valorizzazione di spazi aperti interpretati in una chiave dinamica e giovane, immagine della committenza grande amante di viaggi e avventure. Non mancano all’interno dell’unità abitativa progetti design by LAB43, come una versione a tre moduli della nostra libreria ad albero realizzato in ferro spazzolato dai nostri artigiani di fiducia, e un nuovo progetto per la camera padronale con il letto Eco bed in rovere che ben si relaziona con la discontinuità presente della parete. Ogni elemento rispecchia i nostri punti forza: singolarità e unicità al progetto affinché chiunque possa avere uno spazio pensato su misura per le proprie esigenze e in forma esclusiva.